网站首页    |    学校首页   |    通知公告    |    工作动态    |    招标信息    |    政策法规    |   下载中心    |    机构职能    |    计划申报    |    校医院       

首页 >> 招标信息
[采购公告]华北科技学院OA系统升级项目
发布日期:2019-05-14浏览次数:字号:[ ]

华北科技学院就 OA系统升级 项目拟采用 单一来源 方式进行采购。现邀请合格的供应商前来应述。

1.项目名称:华北科技学院OA系统升级

2.项目编号:HKZB.19-003

3.采购范围

序号

货物名称

单位

数量

1

OA系统

1


4.报名时请携带以下资料获取谈判文件:

(1)三证合一的企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本复印件(加盖公章);

(2)法人授权委托书、被授权本人身份证、被授权人近一年社保证明复印件(加盖公章);

(3)经会计师事务所出具的2017年度或2018年度完整的财务审计报告复印件(加盖公章)。如投标人无法提供2017年度或2018年度审计报告,则须提供银行出具的资信证明复印件(加盖公章);

(4)依法缴纳社会保障资金的良好记录(投标人逐月交纳社会保障资金的,须提供参加本次采购活动近三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件;投标人逐年交纳社会保障资金的,须提供参加本次采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件。缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件须加盖公章);

(5)近三个月的依法缴纳税收的入账票据凭证复印件(加盖公章);

(6)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(加盖公章);

(7)提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询的信用记录打印页面,并加盖本单位公章。

以上(1)-(6)均须携带原件现场核验,原件审核后即刻退还。

5.谈判文件领取

(1)谈判文件领取时间:2019年 5 15 日——2019年 5 17 日,上午9:00-11:00,下午14:30-17:00。

(2)谈判文件领取地点:华北科技学院资产管理处采购管理科(河北省三河市燕郊高新区学院大街467号华北科技学院行政办公楼519房间)

6.应述文件的递交

(1)谈判应述文件递交的截止时间为2019年 5 月21日上午9:00时,地点为华北科技学院资产处会议室(河北省三河市燕郊高新区学院大街467号华北科技学院行政办公楼510房间)

(2)供应商的应述文件一式 叁份。其中正本1份,副本2份,如果正本与副本不符,以正本为准。

(3)逾期送达的谈判应述文件,将不予受理。

7.联系方式

采购人:华北科技学院

地  址:河北省三河市燕郊开发区467号,华北科技学院办公楼519

联系人:常老师,姚老师

电  话:010-61591441




打印本页 关闭窗口
              华北科技学院资产管理处  
  
    地址:北京东燕郊学院大街467号  邮编:065201

             邮箱:
sysbc@ncist.edu.cn